Pressemitteilungen

Uraufführung »chasing waterfalls« am 3. September 2022 in der Semperoper - Tickets sind ab sofort erhältlich!

Konzert für Frieden und Hoffnung - Concert for Peace and Hope - Концерт в ім'я миру та надії

Konzert für Frieden und Hoffnung / Concert for Peace and Hope / Концерт в ім'я миру та надії

Allgemeines Pressekit

An dieser Stelle finden Sie Bilder des Vorstands, des Stiftungsrats und der Geschäftsführung.

Die bereitgestellten Bilder und Videos sind urheberrechtlich geschützt. Eine Freigabe besteht für Berichterstattungen im Zusammenhang mit der Sächsischen Semperoper Stiftung und unter Nennung des jeweiligen Urhebers. Andere Nutzungen sind nicht zulässig.

Der Abdruck der Fotos ist für Sie honorarfrei. Wir bedanken uns im Voraus für die Zusendung eines Belegexemplars.
Rückfragen richten Sie bitte gerne an unsere Geschäftsstelle.

Ulrike Schüler - Künstlerische Geschäftsführerin Semperoper Stiftung
Ulrike Schüler